公告通知

您当前的位置 :网站首页 >> 公告通知 >> 正文内容

关于做好2017年行政复议和行政应诉案件统计分析工作的通知

时间:2018/01/03 作者: 我要打印

各镇人民政府、街道办事处,市政府各部门、各直属机构:

为做好2017年全市行政复议、行政应诉案件统计分析工作,根据上级要求,现将有关事项通知如下:

一、统计期间为本年度的1月1日至12月31日,请各部门单位根据系统内表格要求认真填写分项。

二、请各单位通过国务院法制办行政复议、行政应诉案件统计系统(http://fyys.chinalaw.gov.cn)进行报送。(忘记用户名的可参考附件,本附件中无本单位用户名的请再自行注册)。

报送实行“零报送”制度,没有案件发生的,也要在系统中填上“0”上报,否则会影响全市统计数据的上报。

三、请各单位高度重视2017年统计分析工作,抓紧熟悉报表情况,做好报表统计数据。

四、市直各部门发生行政诉讼败诉的,应按要求报送行政诉讼败诉报告。

请各部门单位务必于2018年1月5日前,完成数据填报工作。各单位在填报过程中遇到的问题,可通过以下方式反映:QQ群:142166310  联系电话:3229790

微信群

附件:各单位用户名