公告通知

您当前的位置 :网站首页 >> 公告通知 >> 正文内容

关于做好全市政府法律顾问信息采集报送工作的通知

时间:2017/10/10 作者: 我要打印

各镇人民政府,街道办事处,市高新区:

根据省市要求,泰安市拟建立全市政府法律顾问数据库,为做好政府法律顾问的信息采集报送工作,现将有关事项通知如下:

一、信息采集要求

按照填报格式(见附件),报送本单位政府法律顾问的个人简介。个人简介用Word文档编辑,数字控制在300字以内,正文用3号仿宋字体字,规范全角标点。每人简介附一张本人近期二寸彩色免冠(红底)照片,格式为jpg,像素不低于400×600。

二、报送时限

各单位政府法律顾问个人简介、照片及负责同志联系方式,于2017年10月14日前以电子版形式报feichengzfb@163.com。房间号:政府楼2305,电话:3229790。

三、有关要求

1.各单位要高度重视,安排专人负责,收集并审核信息,并将负责人员及联系方式一同报送,便于及时沟通。

2.严格按照信息采集要求和标准,及时上报。信息要真实、准确、完整,照片格式规范。

3.法律顾问人员如有变动,相关责任人要及时报告,实现动态管理机制,实时更新有关数据。


附件:个人简介范本及撰写说明.doc

2017年10月9日

各位负责法律顾问数据库工作的同志,根据省办最新要求,现将法律顾问及专家库人员信息的填写标准公布如下,请各位按照此标准按时报送:

1.照片与Word文档分别单列,不要将照片插入到文档中,照片与信息对应准确;

2.照片必须是红底,请将不是红底照片的修改为红底

3.个人简介方面越简单越好,不是越多越好,学历只写最后学历、学位,之前的一律删除;工作单位只写现在的单位和职务,之前的工作经历一律不要;获得的荣誉只写级及以上,市级及以下一律删除,论文、专著、课题的发表、出版及获奖均不算获得的荣誉;不要出现个人办理的重大案件。

第一段:姓名,性别,民族,出生年月,政治面貌,最终学历学位。工作单位及职务。

第二段:明确所擅长的专业领域(可以参考备注,最多5项)。获得的市级以上荣誉称号(按时间先后顺序)。