工作动态

您当前的位置 :网站首页 >> 工作动态 >> 正文内容

泰安市法制办来我市调研法治政府建设工作情况

时间:2017/10/18 作者: 我要打印

10月17日上午,泰安市政府法制办调研员毕思忠一行到我市调研法治政府建设工作情况,我市副市长孙琪陪同活动。

调研组先后对我市行政复议办公室、司法局、政务服务办公室、沙窝社区等处进行了实地调研,详细了解了我市法治政府相关工作的开展情况,并召开座谈会,对推进依法行政、建设法治政府等相关问题进行了交流。


会上,副市长孙琪代表市政府致辞,市政府党组成员、办公室主任步文向调研组汇报了我市在推进依法行政、提升决策水平、规范行政行为等方面的工作情况。调研组对我市法治政府建设工作表示充分肯定,指出,要把法治政府建设放在更加突出的位置,继续深入落实《实施纲要》,提升法治意识,在队伍建设、规范化管理、制度机构完善等方面持续用力,全力推进依法行政,以法治思维和法治方式推动社会发展,为建设富裕文明幸福新泰安作出新的更大贡献。